65%

DUMB

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DUMB » начало начал » ▶ хочу к вам

▶ хочу к вам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ВНЕШНОСТЬ, ВОЗРАСТ y.o.

http://placehold.it/245x135

В своем путешествии я хотел(-а) бы найти кого хотите найти. например, брата, девушку, нуждающегося во мне. На жизнь зарабатываю, будучи профессия, а внимание обращаю на ориентация.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ КЕМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ СТАТЬ

описание персонажа или что хотите

Код:
[table][tr][td bgcolor=#d4c9e1][/td][/tr][tr][td bgcolor=#c1dbf1][align=center][font=Times New Roman][size=20][b]ВНЕШНОСТЬ, ВОЗРАСТ [sub]y.o.[/sub][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#d4c9e1][/td][/tr][/table]
[table][tr][td bgcolor=#c1dbf1][align=center][img]http://placehold.it/245x135[/img][/align][/td]
[td bgcolor=#c1dbf1][align=center]В своем путешествии я хотел(-а) бы найти [b]кого хотите найти. например, брата, девушку, нуждающегося во мне[/b]. На жизнь зарабатываю, будучи [b]профессия[/b], а внимание обращаю на [b]ориентация[/b].[/align][/td]
[/tr][/table][table][tr][td bgcolor=#d4c9e1][/td][/tr][tr][td bgcolor=#c1dbf1][align=center][font=Times New Roman][size=20][b]ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ [u]КЕМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ СТАТЬ[/u][/b][/size][/font][/align][/td][/tr][tr][td bgcolor=#d4c9e1][/td][/tr][tr] [td bgcolor=#c1dbf1]
[font=Times New Roman][size=14] описание персонажа или что хотите [/size][/font][/td][/tr][/table]

0

2

хлойка беннет, 24-27 y.o.

http://images6.fanpop.com/image/photos/36900000/Chloe-s-Interviews-chloe-bennet-36990788-245-160.gif

В своем путешествии я хотеа бы найти всех, кого не лень. На жизнь зарабатываю, будучи бармен, как вариант, а внимание обращаю на гет (?).

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ САМОЙ ГЛАВНОЙ ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ

вы же понимаете, что она совсем не миленькая девочка? она скорее пацанка, которая росла и всегда общалась только с парнями. у неё не было подруг, кроме одной, с самой школы, тай, которая с самой школьной скамьи. той,
которая ей как сестра. своя в доску дама, которая сорвётся с вами на край света.
в общем то у меня есть примерный характер, я конечно могу его скинуть, если вам надо, но только в личку. но кроме характера пока что ничего нет. хотелось бы обрасти связями и интересными сюжетами. угнала бы какого-нибудь мужчинку и мощнейше ворвалась бы в его сердечко хд вообще хотелось бы сыграть что-то сумасшедшее, с путешествиями по всему миру и безбашенными поступками и посиделками на крыше с бутылкой пива
в общем то я классненькая, отвечаю, просто заберите меня хахах  http://i.imgur.com/mc3TaMX.png

+1

3

Xavier Dolan, 25 y.o.

http://sd.uploads.ru/SR92U.gif

В своем путешествии я хотел бы найти того, кто морально сильнее и будет рядом. На жизнь зарабатываю, будучи художником // дизайнером, а внимание обращаю на лиц своего же пола.

хотелось бы стать кому-то нужным

halsey – hopeless.mp3
twenty one pilots – goner.mp3
лсп – тело.mp3

«кулаки мальчиков предназначены для того, чтобы бить других мальчиков, а не для того, чтобы растирать слезы по щекам. даже если у тебя отняли твою игрушку. тем более если у тебя отняли твою игрушку. похуй, что их больше, что они сильнее. ты должен заткнуться, прекратить рвать голосовые связки [и повышать мне давление своим нытьем] и дать сдачи».
- так завещал отец.
мать ничего не завещала – она умерла при родах.
«ты же мальчик. мальчики не плачут».

«нормальные парни выбирают спорт, а не искусство. нормальные парни знают отличия напильника от лобзика. нормальные парни участвуют в драках, а не в обсуждениях вариантов мюзикла для предстоящей постановки. нормальные парни не разбираются в кистях и красках. нормальные парни на 99,9% из тестостерона».
- так завещал отец.
снова и снова повторяя слово «н о р м а л ь н ы й».
нормальный. нормальный. нормальныйнормальныйнормальный.
ежедневно вместо завтрака, перед уходом на работу, внушая своему единственному сыну, что он далек от понятия «нормального парня».
читай между строк – «ты не тот сын, который мне нужен».
в очередной раз доведя до слез – изученные до белых костяшек слова:
«ты же парень. парни не плачут».
ножом по сердцу.

с горем пополам принятая новость о нетрадиционной ориентации. непринятый первый бойфренд. непринятый второй. непринятый каждый последующий, заставляя сомневаться в принятии отцом нетрадиционной ориентации единственного сына.
поступление на факультет искусств. мечта стать известным художником. мечта о выставках собственных картин. одно пресловутое желание – чтобы отец, блять, гордился. чтобы мог сказать кому-то из своих друзей как в дешевой подростковой драме «это мой сын» и показать на него пальцем. расширить понятие нормальности и включить его туда.
вместо этого ноль поддержки. звонки раз в две недели – в лучшем случае. свободное плаванье, son. а кто говорил, что будет легко.
стараться быть сильным, учиться самостоятельности в чужом городе, чтобы через полгода разреветься отцу в трубку.
и получить сухое:
«ты же мужчина. мужчины не плачут».
[чтобы не забывал, верно, пап?]

список дел на сегодня:
1. осознать, что ты нахуй никому не нужен.
2. стать себе и опорой, и поддержкой, и лучшим другом.
вроде вышло. дела в гору. успехи в учебе. в вузе все иначе.
надпись шариковой ручкой поперек лица в школьном альбоме «педик» -  напоминание, что кое-что останется неизменным.
как под ярлык сделанный.
отец делает вид, что ничего не знает о твоей личной жизни. [на самом деле не знает – не интересуется]
а ты из кожи вон лезешь, чтобы добиться чего-то его признания. но для начала – работы.
успех.
первый заказ, первая зарплата.
и это неописуемое чувство полной свободы, независимости.
чувство, что все наладится.
ошибочное.
error 404.

24. клуб. шот за шотом, громкая музыка. чужие руки нагло по телу. над ухом чей-то развязный шепот. опьяненный, улыбаешься. пока руки не заходят дальше дозволенного. а дальше как в тумане.
все тело прижато к холодному асфальту. звук расстегивающейся ширинки. потушенный об одежду окурок. полное отсутствие контроля над происходящим.
в коктейле было что-то намешано. вроде наркотики. по крайней мере, об этом говорят полицейские, пока твой взгляд устремлен в одну точку. в ушах вата. и чувство такое, будто все тело, нет, не только оболочка, все органы в грязи.
они просят рассказать, что произошло. еще раз. и еще.
они просят дать названию этому акту, иначе им «придется» сделать вид, что ничего не было.
спойлер. упс.
им «приходится» позвонить отцу.
ты не ждешь поддержки.
«ты же мужчина. мужчин, мать твою, не насилуют.» - на том конце провода.
внутри что-то рвется.

пять стадий принятия неизбежного. пять стадий. как пять пальцев на руке. пять стадий. все пять твои. застрял на четвертой. но вместо того, чтобы обратиться за помощью, глушишь боль алкоголем. топишь себя в нем, выплескивая все эмоции на холст. картины стали чернее. ты сам стал чернее. от мягкого, солнечного и улыбчивого мальчика едва ли что-то осталось.
самому-то не страшно?
«нет».
ты же мужчина. ты должен быть сильным.
вопрос.
как долго ты сможешь еще продолжать?
///
много слов, много мыслей – все скачущие. ищу морально [и физически] более сильного человека [мужчину, если вы еще не поняли], который объяснит, что чувствовать боль – это нормально, как и daddy issues; который поверит ему, который снимет боль и вытащит со дна за волосы. услышит его и вытащит из омута. в ответ получите самую чистую и безвозмездную любовь. мне патологически не везет в "хочу к вам", но я не перестаю пытаться.
что там нужно сказать, чтобы прорекламировать себя? я классный. вот прям нет. гы. обожаю драму больше, чем единую россию. пишу посты от 5к и выше, выше, выше [до 15 к могу разогнаться, дальше – тяжело]. лицо третье, хоть и в заявке звучит второе. дохуя идейный, вот прям да. но как игрок… игрок «настроения». бывает, что за неделю эпизод закрываю, а бывает, что пост в месяц и на том спасибо скажите. надо будет как-то подстраиваться. шлю мемы в лс, голосовые сообщения [я парень, приветкакдела], шучу несмешные шутки, вдохновляюсь треками группы "серебро", требую грамотности, понимания и терпения. и это, пожалуй, единственное, чего я требую. о, еще чувствительный дохуя, поэтому, пожалуйста, понежнее со мной. если как бы да и все нравится, то забирай меня скорей увози за сто морей, обеспечу интересной игрой.
разбавь мои мысли и поведай, как дела у полярных медведей и китов. за них особенно переживаю.

Отредактировано февраль (2018-02-08 19:17:49)

+2

4

LILI REINHART, 23-26 y.o.

http://78.media.tumblr.com/517a9930945de36b5148183e6eb057f7/tumblr_inline_owxboajZ1n1qlt39u_400.gif

в своём путешествии я хотела бы найти самых родных и близких. на жизнь зарабатываю, будучи ведущей популярной трэвел-телепередачи «орёл и решка», а внимание обращаю на джентльменов.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ СВОЕЙ В ДОСКУ

дикая девочка; она любит спать на старой картонке в парке со своими «соседями», под шум проезжающих мимо машин, кричать им вслед бранные слова, отвечать колкими фразочками на противные реплики водителей; выпивать спиртное в баре, обжигая бурбоном глотку, и слушать музыку до не жалеющей боли в висках. девочка-свет — смотрит с надеждой и смирением. она любит смотреть ночью на звёзды, представляя вдалеке своё будущее. её королевство погибло в пожаре, оставив после себя лишь пепел и дыру в самом сердце принцессы, теперь, она — лиса, дикая, неприрученная, гуляющая сама по себе. она может найти абсолютно всё. от очередного ненужного брелка до заряженного револьвера. тебе с ней (не)комфортно. она скажет, что пляж в середине ноября должен вписаться в её биографию, и начнёт раздеваться, пока ты одной рукой держишься за руль, а другой пытаешься нашарить в бардачке купальник — а его-то и нет. но это её не остановит. совсем. для неё не существует преград. она уведёт тебя в насыщенный мир приключений и различных стран, её коронные реплики  будут у тебя на репите. открывает и старается понять этот мир. наверное, многие завидуют девочке — лягушке-путешественнице, но ведь никто не задумывается, как тяжко даётся смена климата и вечные перелёты? постоянные съёмки? но она не жалуется, лишь натягивает улыбку поярче. папарацци зовут её звездной девочкой, которая сейчас сверкает на пике своей карьеры.
образ всё ещё туманный, непродуманный до конца. одно скажу точно — эта добрая девочка с большим сердцем, и она будет ведущей трэвел-шоу, уж очень долго хотелось мне отыграть это. да, знаю банально, но это сильнее меня :с
кого же я ищу? семью. сразу оговорюсь, что не думаю, что ей нужна целая орава родственников, но если подвернётся что-то интересное — почему бы и нет. очень хочу найти коллег с работы, особенно — моего обожаемого соведущего. знакомых/друзей/врагов/соседей — куда без них? тех, кто согревают душу — лучшая подруга/друг/любовные интерес? может, она уже успела побывать замужем или только собирается? а может, ей никогда не везло особо в любви? я абсолютно открыта для любых переворотов судьбы/идей. вместе мы точно сможем придумать что-то захватывающее! что-то такое, чтобы от нашей игры — на подушечках пальцев появлялись мозоли.

Отредактировано медуза (2018-02-09 01:49:43)

0

5

MATTY B, 10-11 y.o.

http://funkyimg.com/i/2C9at.gif

В своем путешествии я хотел бы найти маму. На жизнь пока не зарабатываю, будучи школьником, а внимание в силу возраста  и характера обращаю на PC-игры, сказки и футбол.

ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ РАДОСТЬЮ ДЛЯ МАМЫ

Два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Портленд и наконец появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить свой отказ принести присягу флагу вначале занятия. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу, так что тебе приходится решать и эти вопросы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ К ОТКЛИКНУВШИМСЯ

• Опциональные (мелкие) детали насчет жизни, профессии и имени мамы обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик
• Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения, главное не старайтесь выдавить меня из ролевой. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже. Вам придется столкнуться со школьником, любителем компьютерных игр, сказок и футбола.

Отредактировано Шерлок Холмс (2018-02-09 16:08:28)

0

6

Шерлок Холмс,
доброго дня, а вас интересует именно такой сюжет с родителями, полноценную семью рассмотрите?

0

7

нала написал(а):

доброго дня, а вас интересует именно такой сюжет с родителями, полноценную семью рассмотрите?

Добрый день! Благодарю, что откликнулись на черновик моей заявки. Полноценную семью рассмотрю, если:

отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому

у мамы вновь завяжутся отношения, главное не старайтесь выдавить меня из ролевой.

не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта

Отредактировано Шерлок Холмс (2018-02-09 16:22:23)

0

Вы здесь » DUMB » начало начал » ▶ хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно