halsey – hopeless.mp3 twenty one pilots – goner.mp3 лсп – тело.mp3
«кулаки мальчиков предназначены для того, чтобы бить других мальчиков, а не для того, чтобы растирать слезы по щекам. даже если у тебя отняли твою игрушку. тем более если у тебя отняли твою игрушку. похуй, что их больше, что они сильнее. ты должен заткнуться, прекратить рвать голосовые связки [и повышать мне давление своим нытьем] и дать сдачи». - так завещал отец. мать ничего не завещала – она умерла при родах. «ты же мальчик. мальчики не плачут».
«нормальные парни выбирают спорт, а не искусство. нормальные парни знают отличия напильника от лобзика. нормальные парни участвуют в драках, а не в обсуждениях вариантов мюзикла для предстоящей постановки. нормальные парни не разбираются в кистях и красках. нормальные парни на 99,9% из тестостерона». - так завещал отец. снова и снова повторяя слово «н о р м а л ь н ы й». нормальный. нормальный. нормальныйнормальныйнормальный. ежедневно вместо завтрака, перед уходом на работу, внушая своему единственному сыну, что он далек от понятия «нормального парня». читай между строк – «ты не тот сын, который мне нужен». в очередной раз доведя до слез – изученные до белых костяшек слова: «ты же парень. парни не плачут». ножом по сердцу.
с горем пополам принятая новость о нетрадиционной ориентации. непринятый первый бойфренд. непринятый второй. непринятый каждый последующий, заставляя сомневаться в принятии отцом нетрадиционной ориентации единственного сына. поступление на факультет искусств. мечта стать известным художником. мечта о выставках собственных картин. одно пресловутое желание – чтобы отец, блять, гордился. чтобы мог сказать кому-то из своих друзей как в дешевой подростковой драме «это мой сын» и показать на него пальцем. расширить понятие нормальности и включить его туда. вместо этого ноль поддержки. звонки раз в две недели – в лучшем случае. свободное плаванье, son. а кто говорил, что будет легко. стараться быть сильным, учиться самостоятельности в чужом городе, чтобы через полгода разреветься отцу в трубку. и получить сухое: «ты же мужчина. мужчины не плачут». [чтобы не забывал, верно, пап?]
список дел на сегодня: 1. осознать, что ты нахуй никому не нужен. 2. стать себе и опорой, и поддержкой, и лучшим другом. вроде вышло. дела в гору. успехи в учебе. в вузе все иначе. надпись шариковой ручкой поперек лица в школьном альбоме «педик» - напоминание, что кое-что останется неизменным. как под ярлык сделанный. отец делает вид, что ничего не знает о твоей личной жизни. [на самом деле не знает – не интересуется] а ты из кожи вон лезешь, чтобы добиться чего-то его признания. но для начала – работы. успех. первый заказ, первая зарплата. и это неописуемое чувство полной свободы, независимости. чувство, что все наладится. ошибочное. error 404.
24. клуб. шот за шотом, громкая музыка. чужие руки нагло по телу. над ухом чей-то развязный шепот. опьяненный, улыбаешься. пока руки не заходят дальше дозволенного. а дальше как в тумане. все тело прижато к холодному асфальту. звук расстегивающейся ширинки. потушенный об одежду окурок. полное отсутствие контроля над происходящим. в коктейле было что-то намешано. вроде наркотики. по крайней мере, об этом говорят полицейские, пока твой взгляд устремлен в одну точку. в ушах вата. и чувство такое, будто все тело, нет, не только оболочка, все органы в грязи. они просят рассказать, что произошло. еще раз. и еще. они просят дать названию этому акту, иначе им «придется» сделать вид, что ничего не было. спойлер. упс. им «приходится» позвонить отцу. ты не ждешь поддержки. «ты же мужчина. мужчин, мать твою, не насилуют.» - на том конце провода. внутри что-то рвется.
пять стадий принятия неизбежного. пять стадий. как пять пальцев на руке. пять стадий. все пять твои. застрял на четвертой. но вместо того, чтобы обратиться за помощью, глушишь боль алкоголем. топишь себя в нем, выплескивая все эмоции на холст. картины стали чернее. ты сам стал чернее. от мягкого, солнечного и улыбчивого мальчика едва ли что-то осталось. самому-то не страшно? «нет». ты же мужчина. ты должен быть сильным. вопрос. как долго ты сможешь еще продолжать? /// много слов, много мыслей – все скачущие. ищу морально [и физически] более сильного человека [мужчину, если вы еще не поняли], который объяснит, что чувствовать боль – это нормально, как и daddy issues; который поверит ему, который снимет боль и вытащит со дна за волосы. услышит его и вытащит из омута. в ответ получите самую чистую и безвозмездную любовь. мне патологически не везет в "хочу к вам", но я не перестаю пытаться. что там нужно сказать, чтобы прорекламировать себя? я классный. вот прям нет. гы. обожаю драму больше, чем единую россию. пишу посты от 5к и выше, выше, выше [до 15 к могу разогнаться, дальше – тяжело]. лицо третье, хоть и в заявке звучит второе. дохуя идейный, вот прям да. но как игрок… игрок «настроения». бывает, что за неделю эпизод закрываю, а бывает, что пост в месяц и на том спасибо скажите. надо будет как-то подстраиваться. шлю мемы в лс, голосовые сообщения [я парень, приветкакдела], шучу несмешные шутки, вдохновляюсь треками группы "серебро", требую грамотности, понимания и терпения. и это, пожалуй, единственное, чего я требую. о, еще чувствительный дохуя, поэтому, пожалуйста, понежнее со мной. если как бы да и все нравится, то забирай меня скорей увози за сто морей, обеспечу интересной игрой. разбавь мои мысли и поведай, как дела у полярных медведей и китов. за них особенно переживаю.
|